Ingredientes
1 bandeja de filetes de pechuga
2 manzanas verdes cortadas en medias lunas
4 duraznos sin pelar cortados en gajos
1 cucharadita de páprika
1 manzana roja cortada en medias gajos
1 taza de uvas partidas por la mitad y sin semillas
5 cucharadas de miel de abeja líquida
10 cucharadas de vinagre
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil liso picado
1 taza de claudia morada picada en cuartos
Sal y pimienta al gusto
2 manzanas verdes cortadas en medias lunas
4 duraznos sin pelar cortados en gajos
1 cucharadita de páprika
1 manzana roja cortada en medias gajos
1 taza de uvas partidas por la mitad y sin semillas
5 cucharadas de miel de abeja líquida
10 cucharadas de vinagre
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil liso picado
1 taza de claudia morada picada en cuartos
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sazone la pechuga de pavo con sal, pimienta y páprika.
Hornee por 25 minutos en un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF).
Rebane la pechuga en láminas.
Disponga en platos las láminas de pechuga y la ensalada de frutas.
Forme una vinagreta mezclando el vinagre con la miel, el aceite de oliva y el perejil.
Bañe con la vinagreta y sirva de inmediato.
Hornee por 25 minutos en un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF).
Rebane la pechuga en láminas.
Disponga en platos las láminas de pechuga y la ensalada de frutas.
Forme una vinagreta mezclando el vinagre con la miel, el aceite de oliva y el perejil.
Bañe con la vinagreta y sirva de inmediato.
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