Receta para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 200g de pan rallado
- 2 huevos
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharada de harina
- 1 cubito de caldo de verduras
- 400 ml de leche
- 4 cucharadas de queso rallado parmesano
- 4 papas
- Aceite de girasol
Preparación:
- Bate los huevos en un recipiente amplio y sumerge las pechugas de pollo. Luego, en otro bol coloca el pan rallado en su totalidad y procede a pasar con mucho cuidado las supremas hasta que se impregnen completamente y queden bien cubiertas de pan.
- Pon abundante aceite en una sartén o wok y lleva a fuego medio. Una vez caliente, coloca las supremas de pollo de a una o dos y deja que se cocinen durante aproximadamente ocho minutos, dándolas vuelta a mitad de tiempo.
- Al retirarlas colócalas sobre papel absorbente y tápalas con un paño o una cacerola dada vuelta para que se mantenga el calor.
- En otra sartén, derrite la manteca y añade la harina, mezclando siempre muy bien con una cuchara de madera para que no se pegue ni se formen grumos. Después, incorpora la leche caliente de a poco y el cubo de caldo de verduras previamente desintegrado con los dedos.
- Cocina muy bien durante tres minutos sin dejar de revolver hasta que rompa hervor. Luego, pon las supremas fritas en una placa apta para horno y cubre con la salsa bechamel. Espolvorea todas con queso rallado parmesano y llévalas a que se gratinen en el horno.
- Sirve las supremas de pollo gratinadas con cuadraditos de papa al horno, hervida o fritas.
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