Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza caldo de pollo
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1/4 taza de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
- 3 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, cortada en cubitos
Preparación:
- Pre-calentar el horno a 375 ° F (190 ° C) Espolvorear las pechugas cada una con sal y pimienta.
- En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Añadir el pollo y cocine durante 6-7 minutos, dándoles vuelta una vez. Aparte las pechugas reserve.
- Retire la sartén del fuego y añadir el caldo, jugo de limón, la cebolla, el cilantro y el pimiento rojo. Volver al fuego. Cocine y revuelva para raspar los pedacitos dorados del fondo de la sartén. Llevar a ebullición. Dejar hervir suavemente, sin tapar, durante 10 minutos o hasta que el líquido se reduce a alrededor de 1/4 taza. Reduce el fuego a medio-bajo, a continuación, añadir la nata y la mantequilla. Revuelva hasta que la mantequilla se haya derretido.
- Agregue el pollo a la salsa y colocar la sartén en el horno precalentado. Hornee sin tapar hasta que el pollo esté completamente cocido, unos 5-10 minutos.
- Sirva el pollo con salsa en la parte superior, decore con cilantro y sirva.
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