Cuando estamos de animo para algo diferente, es bueno probar algo nuevo...

Ingredeintes (4 personas) :

Ingredeintes (4 personas) :
- 350 gr. de arroz
- 200 gr. de carne picada de cordero
- 1 tacita de almendras tostadas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cta. de curry
- 1 guindilla
- 6 vasos de caldo o agua
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- sal
- pimienta
Preparacion:
- Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente.
- Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.
- Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla.
- Disolver el CURRY en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.
- Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas).
- Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.
- Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio.
- Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.
- Servir muy caliente en la misma cazuela.
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