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martes, 30 de septiembre de 2008

Arroz al estilo libanés

Cuando estamos de animo para algo diferente, es bueno probar algo nuevo...




Ingredeintes (4 personas) :
  • 350 gr. de arroz
  • 200 gr. de carne picada de cordero
  • 1 tacita de almendras tostadas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cta. de curry
  • 1 guindilla
  • 6 vasos de caldo o agua
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • sal
  • pimienta

Preparacion:

  1. Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente.
  2. Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.
  3. Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla.
  4. Disolver el CURRY en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.
  5. Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas).
  6. Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.
  7. Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio.
  8. Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.
  9. Servir muy caliente en la misma cazuela.

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