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Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
 
- 2 tazas de coco rallado
 
- 2 sobres de gelatina sin sabor
 
- 4 tazas de crema de leche refrigerada
 
- 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
 
- 1/4 de taza de agua fría
 
 
Preparación
 
- Lleve al fuego la leche condensada junto con el coco.
 
- Cuando esta mezcla tome consistencia, retírela del fuego, e incorpore la gelatina remojada en el agua fría y diluida a fuego muy bajo (o en horno de microondas por 20 segundos).
 
- Revuelva muy bien hasta que todo se mezcle y esté tibio.
 
- Bata la crema de leche hasta que espese.
 
- Bata las claras a punto de nieve, e incorpórelas a la crema con movimientos envolventes.
 
- Intégrelas a la leche condensada.
 
- Vierta esta preparación en un molde, previamente humedecido hasta que se cuaje.
 
- Sirva el Bavaroise con baño de caramelo.
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
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