Bavaroise de Coco

Ingredientes



  • 1 lata de leche condensada
  • 2 tazas de coco rallado
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 4 tazas de crema de leche refrigerada
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 1/4 de taza de agua fría

Preparación



  1. Lleve al fuego la leche condensada junto con el coco.
  2. Cuando esta mezcla tome consistencia, retírela del fuego, e incorpore la gelatina remojada en el agua fría y diluida a fuego muy bajo (o en horno de microondas por 20 segundos).
  3. Revuelva muy bien hasta que todo se mezcle y esté tibio.
  4. Bata la crema de leche hasta que espese.
  5. Bata las claras a punto de nieve, e incorpórelas a la crema con movimientos envolventes.
  6. Intégrelas a la leche condensada.
  7. Vierta esta preparación en un molde, previamente humedecido hasta que se cuaje.
  8. Sirva el Bavaroise con baño de caramelo.

Comentarios