Arroz al Limon

De vez en cuando es bueno hacer algo diferente con el arroz...

Ingredientes:


  • 4 tzs. de arroz
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 6 hojas de lechuga
  • ralladura de 1/2 limón
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion:

  1. En una olla llevar a ebullición abundante agua, salarla ligeramente, introducir el arroz y cocerlo durante 16 minutos.

  2. Lavar las hojas de lechuga, secarlas y cortar en juliana.

  3. Saltear las gambas en una sartén con el aceite durante 1 minuto, incorporar la lechuga y la piel del limón picada y cocer unos 2 minutos más.

  4. Escurrir el arroz, cuando esté cocido, introducirlo en la sartén con el resto de los ingredientes y dejar que tome sabor durante unos instantes a fuego vivo.

  5. Sazonar con sal y pimienta y servir enseguida.

Comentarios