Pollo al Curry

Siempre es bueno preparar algo fuera de la rutina, por eso les recomiendo esta receta facil, rapida y sencilla para preparar, espero que la difruten...

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cebolla perla
  • 1 cdta. de curry en polvo
  • 200cc. de crema de leche o nata (si prefiere)
  • 3 cdtas. de aceite

Preparacion:

  1. Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

  2. Rallar la cebolla y freírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir entonces la crema de leche y el curry en polvo. Remover bien.

  3. Echar el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente
    Nota:

  • En caso de utilizar nata preferible que sea baja en grasa (15-20% de MG)
  • Acompañar con arroz blanco y patacones




Comentarios