Resultado de la Busqueda

domingo, 28 de septiembre de 2008

Volteado de Piña

Para los que disfrutan de pasar tiempo preparando dulces y postres, de seguros les ha de gustar


Ingredientes:


Deco…

  • 1 ¼ tz. de azucar morena
  • 1 lata de piña en rodajas
  • ½ tz. de mantequilla derretida
  • Cerezas Rojas
  • Molde Redondo, de 9 o 10 pulgadas de alto

Masa…

  • 2taz. De harina
  • ½ tz. De mantequilla
  • 1 tz. De azúcar
  • 2 huevos
  • ½ cdta. De sal
  • 3 cdtas. De polvo de hornear
  • 2/3 tz. De leche
  • 1 cdta. De vainilla
Preparación:

1.
Derrita el azúcar morena en una sartén y añada las rodajas de piña y la mantequilla derretida. En el molde acomode las rodajas de piña y decore con las cerezas. Téngalo listo.

2. Prepare la masa mezclando todos los ingredientes con la batidora, cuando tengas consistencia la masa riéguela con cuidado sobre las piñas y hornee a 360oF. o 175oC. Durante una hora.

3. Desmóldelo tibio para evitar que se pegue o desbarate.

No hay comentarios :