Este plato es ideal para las personas que les gusta lo picante....

Ingredientes:
- 1 pollo
- 1/2 tz. de aceite
- 2 cebollas paiteñas picadas
- 3 dientes de ajo machacados
- 4 ajices verdes, asados y licuados
- 1 tz. de migas de pan sin corteza
- 1/2 tz. de nuecers o mani tostado
- 10 cdas. de queso parmesano rallado
- 1 tarro grande de leche evaporada
- 1 kl. de papas peladas y cocidas
- 2 huevos cocinados y cortados en tajadas
- 20 aceitunas verdes
- Sal y pimienta
Preparacion:
- Ponga el pollo a cocinar en agua con sal hasta que este suave, retirela del caldo
- Pique y desilache la carne
- En una olla, ponga a calentar el aceite, agrege la cebolla y el ajo y sofria
- Agrege el aji licudo y cernido
- En el vaso de la lucuadora ponga un poco de caldo de gallina, remoje primero el pan, y luego añada las nueces o al mani y licue, agregelo al sofrito
- Cocine todo por 10 minutos revolviendo para que no se pegue
- Agrege la leche evaporada, la gallina y el queso. Revuelva bien
- Cocine unos minutos y sazone con la sal y pimienta
- Retire del fuego y ponga sobre las papas la salsa de gallina y adorne con los huevos y aceituna o decore a su gusto
Comentarios