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martes, 7 de octubre de 2008

Aji de Gallina

Este plato es ideal para las personas que les gusta lo picante....


Ingredientes:
  • 1 pollo
  • 1/2 tz. de aceite
  • 2 cebollas paiteñas picadas
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 4 ajices verdes, asados y licuados
  • 1 tz. de migas de pan sin corteza
  • 1/2 tz. de nuecers o mani tostado
  • 10 cdas. de queso parmesano rallado
  • 1 tarro grande de leche evaporada
  • 1 kl. de papas peladas y cocidas
  • 2 huevos cocinados y cortados en tajadas
  • 20 aceitunas verdes
  • Sal y pimienta

Preparacion:

  1. Ponga el pollo a cocinar en agua con sal hasta que este suave, retirela del caldo
  2. Pique y desilache la carne
  3. En una olla, ponga a calentar el aceite, agrege la cebolla y el ajo y sofria
  4. Agrege el aji licudo y cernido
  5. En el vaso de la lucuadora ponga un poco de caldo de gallina, remoje primero el pan, y luego añada las nueces o al mani y licue, agregelo al sofrito
  6. Cocine todo por 10 minutos revolviendo para que no se pegue
  7. Agrege la leche evaporada, la gallina y el queso. Revuelva bien
  8. Cocine unos minutos y sazone con la sal y pimienta
  9. Retire del fuego y ponga sobre las papas la salsa de gallina y adorne con los huevos y aceituna o decore a su gusto

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