A quien no le gusta el dulce de leche y que mejor que disfrutarlo con un alfajor...
Ingredientes:

- 3/4 tz. de mantequilla
- 1 tz. de azucar
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cda. de vainilla
- 2 cda. de rayadura de limon
- 1/2 tz. de maicena
- 1 1/2 tz. de harina
- 1 cda. de polvo para honear
- 1 cda. de coñac
Preparacion:
- Bata la mantequilla con el azucar
- Añada la maicena cernida junto con la harina y el polvo para hornear
- Agrege el coñac y unalo bien
- Deje reposar l;a masa 10 minutos
- Extienda la masa a 1/2 pulgadas de espesor
- Cortela con un cortador redondo
- Coloquelos sobre parteras engrasadas y horneelo a 325o f. por 20 minutos aproximadamente o hasta que esten ligeranmente doradito
- Dejelos refrescar y untelos de a dos poniendo en el centro el dulce de leche
Comentarios