Alitas de Pollo con Panela y Tomate con Aros de Cebolla

Este plato es una buena entrada y se los recomiendo para cuanquier ocacion...


Ingredientes:

  • 2 lbs. de alitas de pollo
  • 1 tz. de panela
  • 1/2 tz. de tomate condimentado
  • 1 cda. de mermelada de frutilla
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cda. de ajo
  • 1 1/2 tza. de agua
  • Sal
  • Pimienta

Aritos de Cebolla:

  • 2 cebollas cortadas en aros
  • 2 huevos
  • 1 cda. de azucar
  • 4 cdas. de leche
  • HArina
  • Aceite para freir
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion:

  1. Aliñamos las alitas con mostaza, la salsa de soya, sal y pimienta.
  2. En una sarten, ponemos la panela con la mermelada, el ajo, el tomate y el agua
  3. Dejamos hervir e incorporamos las alitas. Cocinamos hasta que se haya reducido el liquido casi en su totalidad y las alitas esten amelcochadas
  4. Para preparar los aritos de cebolla, batidos los huevos con el azucar, la leche, sal y pimienta. En esta preparacion, ponemos los aros de cebolla y luego los pasamos por harina, apanandolos bien
  5. En una olla pequeña, ponemos a calentar aceite y freimos los aritos, hasta que esten doraditos.

Comentarios