La Milanesa, es un filete fino de carne, rebozado con huevo y pan rallado. Puede cocinarse frita o al horno y suele acompañarse con papas fritas, siendo esta una forma clásica. Su nombre proviene de la ciudad italiana de Milán.
Espero que les guste este plato y que lo disfruten en familia...
Ingredientes:
- 5 tzs. de arroz ya cocinado
- 2 tzs. de carne cortadas en cuadros
- 1 tz. de jamon picado en tiras
- 1 cebolla cortada en cuadros
- 3 tomates cortados en cuadros
- 1 cda. de ajo picado
- 4 hojas de laurel
- 2 cdas. de pasta de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- 6 cdas. de aceite
- 1 cda. de perejil. picado
- 1 cda. de oregano
- 1/2 tz. de queso parmesano
- Sal
- Pimineta
Preparacion:
- Aliñamos la carne con el ajo, sal y pimienta
- En aceite, bien caliente, refreimos la carne y la cebolla
- Agegamos los tomates y las hojas de laurel y cocinamos hasta que el tomate se empiece a deshacer
- Incorporamos el jamon, la pasta de tomate, el caldo de carne diluido en media taza de agua caliente, el perejil y el oregano, dejamos coninar unos 10 minutos
- Mezclamos con el arroz y servimos caliente con el queso parmesano
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