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miércoles, 15 de octubre de 2008

Arroz a la Milanesa

La Milanesa, es un filete fino de carne, rebozado con huevo y pan rallado. Puede cocinarse frita o al horno y suele acompañarse con papas fritas, siendo esta una forma clásica. Su nombre proviene de la ciudad italiana de Milán.

Espero que les guste este plato y que lo disfruten en familia...

Ingredientes:
  • 5 tzs. de arroz ya cocinado
  • 2 tzs. de carne cortadas en cuadros
  • 1 tz. de jamon picado en tiras
  • 1 cebolla cortada en cuadros
  • 3 tomates cortados en cuadros
  • 1 cda. de ajo picado
  • 4 hojas de laurel
  • 2 cdas. de pasta de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 6 cdas. de aceite
  • 1 cda. de perejil. picado
  • 1 cda. de oregano
  • 1/2 tz. de queso parmesano
  • Sal
  • Pimineta

Preparacion:

  1. Aliñamos la carne con el ajo, sal y pimienta
  2. En aceite, bien caliente, refreimos la carne y la cebolla
  3. Agegamos los tomates y las hojas de laurel y cocinamos hasta que el tomate se empiece a deshacer
  4. Incorporamos el jamon, la pasta de tomate, el caldo de carne diluido en media taza de agua caliente, el perejil y el oregano, dejamos coninar unos 10 minutos
  5. Mezclamos con el arroz y servimos caliente con el queso parmesano

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