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miércoles, 15 de octubre de 2008

Camarones al Coco en Salsa de Manzanas

Las manzanas son deliciosas, son una merienda fácil de llevar, de bajas calorías, una fuente natural para refrescar su paladar, y lo mejor es que siguen siendo baratas. Las manzanas son una fuente de fibra soluble e insoluble. Fibra soluble como pectina incluso ayuda a prevenir la formación de colesterol en las paredes de los vasos sanguíneos, de modo que reduce la incidencia de enfermedades del corazón y arteriosclerosis. La fibra insoluble de la manzana actúa como una almohadilla en la vía intestinal, reteniendo agua para limpiar y mover la comida fácilmente a través del sistema digestivo. Es una buena idea comer manzanas con su cáscara. Casi la mitad del contenido de vitamina C se encuentra en la cáscara. Comer la cáscara también aumenta el consumo de fibra insoluble. La mayor parte de la fragancia de una manzana está concentrada en la cáscara y conforme maduran, las células en la cáscara desarrollan más aroma y sabor. Actualmente, existen cientos de variedades de manzanas en el mercado, sin embargo la mayoría de las personas solamente han probado una o dos de las más populares que son Red Delicious o Granny Smith.Las manzanas pueden ser dulces, ácidas, suaves o crujientes, dependiendo de la que elija. Existe una manzana apta para casi cada paladar.

Por eso no puedes dejar de probar la siguiente receta...

Ingredientes:
  • 1 1/2 lbs. de camarones
  • 2 huevos
  • 1 cda. de harina
  • 4 cdas. de leche
  • 1 cda. de ajo molido
  • 1 cda. de jugo de limon
  • 1 tz. de coco seco
  • 3/4 tz. de hojuelas de maiz trituradas

Para la salsa:

  • 3 manzanas peladas y cortadas en cuadors
  • 1/2 cda. de canela en polvo
  • 4 cdas. de agua
  • 2 cdas. de azucar
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion:

  1. Precalentamos el horno a 300oF.
  2. Limpiamos los camarones y loa abrimos por la mitad sin llegar a la cola y sin cortalos todos, los aliñamos con la sal, pimienta y jugo de limon
  3. Batimos los huevos con la harina, leche , sal y pimienta. Mezclamos el coco seco rallado con la hojuelas de maiz
  4. Ponemos los camarones en la mezcla de huevo y la pasamos uno por uno or la mezcla de coco y hojuelas
  5. Luego los ponemos en una lata engrasada y los llevamos al horno a cocinar por unos 15 minutos
  6. En la preparacion de la salsa ponemos todos los ingredientes a cocinar 20 minutos hasta que las manzanas empiecen a deshacer
  7. Al momento de servir los camarones acompañelos con esta salsa

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