Es buen momento de utilzar esas piñas en conservar que tenemos guardas en la refri...

Ingredientes:
- 800 g. de steak de brazo de cerdo
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de miel
- 1 cda. de azucar morena
- 1 cda. de jenjibre fresco rallado
- 4 rodajas de piña en conserva troceadas
- 1/2 tz. de salsa de soya
- 2 cdas. de aceite de oliva
Preparacion:
- En una bolsa de plastico coloque la salsa de soya, el ajo y la carne troceada. Selle la funda y deje marinar en la refrigeradora por 2 horas, agitando la carne de vez en cuando
- Coloque en un tazon la miel, el azucar, el jenjibre, y la marinada de la carne, incorporelo todo hasta obtener una salsa
- En una sarten profunda caliente el aceite y dore la carne de lado y lado, añada la piña y la salsa, deje cocer por 15 minutos a fuego medio.
- Sirva caliente acompañado de verduras y hojas de lechuga
Comentarios