Cerdo Oriental

Es buen momento de utilzar esas piñas en conservar que tenemos guardas en la refri...


Ingredientes:
  • 800 g. de steak de brazo de cerdo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de miel
  • 1 cda. de azucar morena
  • 1 cda. de jenjibre fresco rallado
  • 4 rodajas de piña en conserva troceadas
  • 1/2 tz. de salsa de soya
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparacion:

  1. En una bolsa de plastico coloque la salsa de soya, el ajo y la carne troceada. Selle la funda y deje marinar en la refrigeradora por 2 horas, agitando la carne de vez en cuando
  2. Coloque en un tazon la miel, el azucar, el jenjibre, y la marinada de la carne, incorporelo todo hasta obtener una salsa
  3. En una sarten profunda caliente el aceite y dore la carne de lado y lado, añada la piña y la salsa, deje cocer por 15 minutos a fuego medio.
  4. Sirva caliente acompañado de verduras y hojas de lechuga

Comentarios