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martes, 7 de octubre de 2008

Corvina Apanada a la Tartara

Nada mas rico que un un pescado acompañado de una rica salsa, ensalada y patacones...


Ingredientes:
  • Filetes de Corvina ( o cualquier otro pescado )
  • 1 huevo
  • 6 cdas. de harina de trigo
  • 12 cdas. de apanadura
  • Aceite
  • Sal y Pimienta

Salsa Tartara:

  • 1 cda. de alcaparras
  • 1 cda. de perejeil fresco
  • 1 cda. de pepino en vinagre
  • 1 cda. de zumo de limon
  • 1/2 cebolla perla picada
  • Sal y pimienta

Preparacion:

  1. Sazonar el pescado con la sal y la pimienta
  2. Revolver el huevo y untar en el pescado
  3. Untar la apanadura mezclada con la harina
  4. Freir hasta dorar
  5. Para la salsa solo mezclar

Nota:

Acompañar de arroz blanco, ensalada, patacones

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