Esta es una buena alternativa para un piqueo...
Ingredientes:
- 6 discos de empanadas
- 1 lt. de atun
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento picado
- 1 1/2 tzs. de tomates sin semillas picado
- 4 cdas. de azucar
- 1 cda. de oregano
- 1 cda. de comino
- 2 cdas. de margarina
- 2 huevos batidos
- Sal y pimienta
Preparacion:
- En le margarina caliente, refreimos la cebolla y los pimientos, hasta que empiecen a ablandarse
- Agregamos el tomate, el azucar, el comino, el oregano y la sal y pimienta
- Dejamos refreir por unos 8 a 10 minutos e incorporamos el atun
- Rellenamos los discos con la preparacion del atun, sellamos bien y ponemos en una lata de horno engrasada
- Cn la brocha, pintamos las empanadas con los huevos batidos y llevamos al horno precalentad por 15 minutos o hasta que esten doraditas
Nota:
Si gusta tambien puede freirlas y ya no necesita de los huevos batidos
Comentarios