Empanadas de Atun

Esta es una buena alternativa para un piqueo...


Ingredientes:
  • 6 discos de empanadas
  • 1 lt. de atun
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento picado
  • 1 1/2 tzs. de tomates sin semillas picado
  • 4 cdas. de azucar
  • 1 cda. de oregano
  • 1 cda. de comino
  • 2 cdas. de margarina
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta

Preparacion:

  1. En le margarina caliente, refreimos la cebolla y los pimientos, hasta que empiecen a ablandarse
  2. Agregamos el tomate, el azucar, el comino, el oregano y la sal y pimienta
  3. Dejamos refreir por unos 8 a 10 minutos e incorporamos el atun
  4. Rellenamos los discos con la preparacion del atun, sellamos bien y ponemos en una lata de horno engrasada
  5. Cn la brocha, pintamos las empanadas con los huevos batidos y llevamos al horno precalentad por 15 minutos o hasta que esten doraditas

Nota:

Si gusta tambien puede freirlas y ya no necesita de los huevos batidos

Comentarios