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jueves, 2 de octubre de 2008

Encebollado de Pescado

Plato tipico manaba..



Ingredientes:

  • 2 lbs de albacora o atún fresco
  • 1 lb de yuca
  • 1 cebolla colorada mediana encurtida (mezclada con limón)
  • 1 tomates en rodajas
  • 3 cucharadas de ají en polvo
  • Culantro y comino
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion:

  1. En una olla cocine el pescado en tres tazas de agua con sal, ají, culantro, pimienta, comino y el tomate
  2. En otro recipiente cocinar la yuca con sal
  3. Cuando el pescado este listo sacarlo separarlo en lonjas
  4. Cierna el caldo
  5. En el recipiente donde esta la yuca agregue el caldo y aplaste la yuca para que quede en trozos medianos
  6. Servir en un plato sopero el caldo con la yuca, agregue lonjas de pescado y un poco de cebolla y culantro
  7. Acompañe con ají, limón y aceite.