Muchas veces un nuevo plato se convierte en la estrella de nuestra mesa...
Ingredientes:
- 1 tz. de papas cocinadas y cortadas en cuadritos
- 6 alcachofas cocinas
- 1/2 tz. de vinagre blanco
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 tz. de queso amarillo tipo suizo cortado en cudros
- 3 huevos duros picados
- 1/2 tz. mayonesa
- 6 lacas de tocino picado y frito
- Lechuga de seda
Prepracion:
- Cocine las papas, piquelas y tengalas listas
- Cocine tambien las alcachofas y retirela las hojas, limpie al corazon y piquelo
- Aliñe las alcachofas con el vinagre, pimienta, sal, aceite y deje reposar unos 20 minutos
- Prepare la ensalada y agrege la alcachofa, las papas, el queso, los huevos y la mayonesa. Mezcle y deje en la refri hasta el momento de servir
- Pique el tocino, frialo y ponga sobre papel absorbente, limpie la lechuga y tengala lista
- En el momento de servir, acomode la lechuga, añada la ensalada y y el tocino
Comentarios