No pueden dejar de poner esta receta en practica...


Ingredientes:
- 1/2 tz. de azúcar
- 1 tz. de mantequilla
- 1 cda. de vainilla
- 3 cdas. de cualquier licor
- 2 huevos
- 4 tzs. de harina cernida con 1 cda. polvo de hornear
- Cualquier mermelada.
Elaboración:
- Batir la mantequilla con el azúcar
- añadir los huevos 1 por 1
- luego los demás ingredientes excepto la mermelada y formar una masa suave y dejar reposar por unos 10 minutos en la refrigeradora
- Esta masa, extenderla de 1/2 cm de espesor, cortarla en círculos con un vaso.
- A la mitad de los círculos cortar otro circulo pequeño al centro (queda un hueco al centro).
- Hornear por unos 10 minutos a temperatura media.
- Rellenar con mermelada los círculos enteros, tapar con los círculos con hueco en el centro, cubrir con azúcar impalpable.
Comentarios