Galletas Rellenas

No pueden dejar de poner esta receta en practica...





Ingredientes:

  • 1/2 tz. de azúcar
  • 1 tz. de mantequilla
  • 1 cda. de vainilla
  • 3 cdas. de cualquier licor
  • 2 huevos
  • 4 tzs. de harina cernida con 1 cda. polvo de hornear
  • Cualquier mermelada.

Elaboración:

  1. Batir la mantequilla con el azúcar
  2. añadir los huevos 1 por 1
  3. luego los demás ingredientes excepto la mermelada y formar una masa suave y dejar reposar por unos 10 minutos en la refrigeradora
  4. Esta masa, extenderla de 1/2 cm de espesor, cortarla en círculos con un vaso.
  5. A la mitad de los círculos cortar otro circulo pequeño al centro (queda un hueco al centro).
  6. Hornear por unos 10 minutos a temperatura media.
  7. Rellenar con mermelada los círculos enteros, tapar con los círculos con hueco en el centro, cubrir con azúcar impalpable.

Comentarios