El fruto del olivo, además de ser un sabroso aperitivo, sirve para enriquecer desde el punto de vista nutritivo gran variedad de platos, asi que difruten este plato...
Ingredientes:
- 1 1/2 lbs. de carne suave
- 1 tz. de champiñones cortados en tajadas
- 1/2 tz. de aceitunas picadas
- 1 tz. de cebolla cortadas en tiras
- 2 hojas de laurel
- 1/2 de pimienta recien molida
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cda. de perejil picado
- 2 cda. de margarina
- sal
Preparacion:
- Aliñamos la carne con un poquito de sal
- En la margarina caliente ponemos a refreir la cebolla hasta que se empiece a dorar
- Luego agregamos la carne, los champiñones y la pimienta molida, refreimos un ratito mas
- Incorporamos el vino, las hojas de laurel y el perejil, dejamos cocinar hasta que se reduzca el vino
- Agregamos las aceitunas y cocinamos solo 2 minutos mas para que se incorporen los sabores
Comentarios