Resultado de la Busqueda

miércoles, 15 de octubre de 2008

Lomito con Aceituna y Champiñones

El fruto del olivo, además de ser un sabroso aperitivo, sirve para enriquecer desde el punto de vista nutritivo gran variedad de platos, asi que difruten este plato...

Ingredientes:
  • 1 1/2 lbs. de carne suave
  • 1 tz. de champiñones cortados en tajadas
  • 1/2 tz. de aceitunas picadas
  • 1 tz. de cebolla cortadas en tiras
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 de pimienta recien molida
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cda. de perejil picado
  • 2 cda. de margarina
  • sal

Preparacion:

  1. Aliñamos la carne con un poquito de sal
  2. En la margarina caliente ponemos a refreir la cebolla hasta que se empiece a dorar
  3. Luego agregamos la carne, los champiñones y la pimienta molida, refreimos un ratito mas
  4. Incorporamos el vino, las hojas de laurel y el perejil, dejamos cocinar hasta que se reduzca el vino
  5. Agregamos las aceitunas y cocinamos solo 2 minutos mas para que se incorporen los sabores

No hay comentarios :