Merengon Tropical

Una dulce delicia..



Ingredientes:

Para el merengon:

  • 6 claras de huevos
  • 1 tz. de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. jugo de limon

Para el relleno:

  • 1/2 lt. de crema de leche
  • 1/2 tz. de azucar impalpable
  • 1/2 frasco de mermelada tropical
  • Frutas varia para decoras

Preparacion:

  1. Precaliente el horno a 160o c. Bata las claras de huevo a punto de nieve y añada poco a poco la azuacar, la sal, y el jugo de limon

  2. Cuando este listo el merengue forme los disco sobre una bandeja de horno previamente engrasada, lleve al horno por una hora sin dejar que se doren mucho

  3. Para el relleno bata la crema de leche con el azucar impalpable hasta formar una crema chantilly

  4. Mezcle con la mermelada tropical. y arme el merengon

Comentarios