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lunes, 6 de octubre de 2008

Pechuga de Pollo con Salsa de Mostaza

Una receta que aprendi de mi abuelita...

Ingredientes:
  • 4 Pechugas fileteadas
  • 1/2 botella de vino blanco
  • 1 tz. de harina
  • Sal
  • Pimienta

Salsa de Mostaza:

  • 2 cdas. de margarina
  • 2 cdas. de harina
  • 1/4 cda. de sal
  • 3 cdas. de mostaza en polvo
  • 1 tz. de leche
  • Pimienta

Preparacion:

  1. Deje remojar las peghugas en limon y sal por 2 horas
  2. Pasalas por huevo batido y luego por harina
  3. Frialas en margarina y luego repita el proceso y dorelas nuevamente
  4. Añadale el vino y dejelas cocinar en la misma sarten
  5. Sirvalas con la salsa de mostaza

Salsa de Mostaza:

  1. En margarina caliente ponga ponga los ingredientes secos
  2. Retire del fuego y añada la leche
  3. POnga al fuego hasta que hierva por un minuto
  4. Revuelva constantemente para evitar brumos


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