La pasta uno de los platos mas preparados en Italy, y como no si tienen la textura y consistencia perfecta para difrutarlos de diversas formas.... espero que les guste este penne gorgonzola, buon appetito...
Ingredientes:
- 1 funda de 400 grs. de penne
- 1 queso crema
- 250 grs. de queso gorgonzola
- 1/2 tz. de queso parmesano rallado
- 1 1/2 tzs. de crema de leche
- 1 tz. de leche
- 1 cda. de perejil picado
- 1 cda. de ajo molido
- Nueces troceadas ( opcional )
- Sal y pimienta
Preparacion:
- Cocinamos los fideos en abundante agua saladita
- Lucuamos el queso crema con la leche y ponemos en una ollita, a fuego medio, hasta que este bien caliente
- Luego agregamos el queso gorgonzola desmenuzado, la crema de leche, el perejil, el ajo, la mitad del queso parmesanoy un poquito de sal y pimienta
- Dejamos cocinar hasta que reduzca y tenga textura de salsa
- Agregamos las nueces troceadas
- Servimos con la pasta mezclada con esta salsa y espolvoreamos con queso parmesano
Nota:
Podemos sustituir el queso gorgonzola con queso azul, los 2 son fuertes y tienen un sabor algo parecido
Comentarios