Penne Gorgonzola

La pasta uno de los platos mas preparados en Italy, y como no si tienen la textura y consistencia perfecta para difrutarlos de diversas formas.... espero que les guste este penne gorgonzola, buon appetito...

Ingredientes:

  • 1 funda de 400 grs. de penne
  • 1 queso crema
  • 250 grs. de queso gorgonzola
  • 1/2 tz. de queso parmesano rallado
  • 1 1/2 tzs. de crema de leche
  • 1 tz. de leche
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de ajo molido
  • Nueces troceadas ( opcional )
  • Sal y pimienta

Preparacion:

  1. Cocinamos los fideos en abundante agua saladita
  2. Lucuamos el queso crema con la leche y ponemos en una ollita, a fuego medio, hasta que este bien caliente
  3. Luego agregamos el queso gorgonzola desmenuzado, la crema de leche, el perejil, el ajo, la mitad del queso parmesanoy un poquito de sal y pimienta
  4. Dejamos cocinar hasta que reduzca y tenga textura de salsa
  5. Agregamos las nueces troceadas
  6. Servimos con la pasta mezclada con esta salsa y espolvoreamos con queso parmesano

Nota:

Podemos sustituir el queso gorgonzola con queso azul, los 2 son fuertes y tienen un sabor algo parecido


Comentarios