Esta receta es de una amiga que comparte como yo el amor a la cocina y la familia....
Ingredientes:
- 6 papas cocinadas con cascara
- 1/8 cda. de pimienta
- 1 cda. de sal
- 2 cda. de polvo para honear
- 1/2 cda. de mantequilla
- 1 cda. de nuez moscada
- 5 cda. de queso amarilo tipo suizo
- 2 huevos ligeramente batidos
- 5 cdas. de roscas molidas o migas de pan
- Aceite para freir
- Un tarro de arvejas para decorar
- Tiritas de pimiento marron para decorar
Preparacion:
- Cocine las papas en suficiente agua con un toque de sal. Cuando esten blandas, retirelas del fuego, pelelaaas y paselas por un aplastador de papa como para hacer pure
- Aa la pimienta, sal, polvo de hornear, mantequilla, nuez moscada, queso amarillo y mezcle bien formando una masa
- Forme bolita con esta masa y paselas por huevo batido y luego por la rosca molida
- En una olla pequeña, caliente el acxeite muy bien y fria las bolitas, retire con cuidado y escurra con papel absorbente
- Al momento de servir decorelas.
Comentarios