Pepitas de Oro

Esta receta es de una amiga que comparte como yo el amor a la cocina y la familia....



Ingredientes:
  • 6 papas cocinadas con cascara
  • 1/8 cda. de pimienta
  • 1 cda. de sal
  • 2 cda. de polvo para honear
  • 1/2 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de nuez moscada
  • 5 cda. de queso amarilo tipo suizo
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 5 cdas. de roscas molidas o migas de pan
  • Aceite para freir
  • Un tarro de arvejas para decorar
  • Tiritas de pimiento marron para decorar

Preparacion:

  1. Cocine las papas en suficiente agua con un toque de sal. Cuando esten blandas, retirelas del fuego, pelelaaas y paselas por un aplastador de papa como para hacer pure
  2. Aa la pimienta, sal, polvo de hornear, mantequilla, nuez moscada, queso amarillo y mezcle bien formando una masa
  3. Forme bolita con esta masa y paselas por huevo batido y luego por la rosca molida
  4. En una olla pequeña, caliente el acxeite muy bien y fria las bolitas, retire con cuidado y escurra con papel absorbente
  5. Al momento de servir decorelas.

Comentarios