Este plato de seguro les encantara es rico, nutritivo y sabroso.... asi que vale la pena probarlo
- Salsa de Maracuyá
- 4 cds. de mantequilla
- 1 tz. de cebolla picada
- 1 cda. de jengibre rayado
- 1 cda. de curry
- 1 ½ cda. de tomillo fresco
- 2 cds. de azúcar
- 1 cda. de vinagre blanco
- 2 tzs. de concentrado de maracuyá
- 1 tz. de leche de coco
- Sal y pimienta
- Ají chombo al gusto
- 2/3 tzs. de harina
- 1 cda. de paprika
- 1 cda. de azúcar
- ½ tz. de leche evaporada
- 1 huevo grande
- 1 ½ tz. de pan molido
- 6 filetes de corvina de 6 onzas cada uno
- 2 cds. de mantequilla
- 2 cds. de aceite de oliva
- En una sartén calentar la mantequilla, añadir la cebolla, el jengibre, el curry y el tomillo.
- Sofreír hasta que la cebolla se vea transparente.
- Añadir el resto de los ingredientes y dejar reducir por 15 minutos. Reservar.
- En un tazón mezclar harina, paprika y azúcar. Reservar.
- Aparte la leche con el huevo y reservar.
- Poner el pan molido en un plato.
- Sazonar los filetes de pescado con sal y piminta.
- Pasar primero por la leche, luego por harina, después por huevo y por último por el pan molido.
- Reservar y colocar en una bandeja.
- Aparte, en una sartén, calentar la mantequilla y el aceite de oliva.
- Cocinar allí los filetes 3 minutos cada lado.
- Servir con la salsa de maracuyá y coco.
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