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miércoles, 22 de octubre de 2008

Pescado Con Salsa de Maracuya

Este plato de seguro les encantara es rico, nutritivo y sabroso.... asi que vale la pena probarlo

Ingredientes:
  • Salsa de Maracuyá
  • 4 cds. de mantequilla
  • 1 tz. de cebolla picada
  • 1 cda. de jengibre rayado
  • 1 cda. de curry
  • 1 ½ cda. de tomillo fresco
  • 2 cds. de azúcar
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 2 tzs. de concentrado de maracuyá
  • 1 tz. de leche de coco
  • Sal y pimienta
  • Ají chombo al gusto
Ingredientes para el pescado:
  • 2/3 tzs. de harina
  • 1 cda. de paprika
  • 1 cda. de azúcar
  • ½ tz. de leche evaporada
  • 1 huevo grande
  • 1 ½ tz. de pan molido
  • 6 filetes de corvina de 6 onzas cada uno
  • 2 cds. de mantequilla
  • 2 cds. de aceite de oliva
Preparación:
  1. En una sartén calentar la mantequilla, añadir la cebolla, el jengibre, el curry y el tomillo.
  2. Sofreír hasta que la cebolla se vea transparente.
  3. Añadir el resto de los ingredientes y dejar reducir por 15 minutos. Reservar.
  4. En un tazón mezclar harina, paprika y azúcar. Reservar.
  5. Aparte la leche con el huevo y reservar.
  6. Poner el pan molido en un plato.
  7. Sazonar los filetes de pescado con sal y piminta.
  8. Pasar primero por la leche, luego por harina, después por huevo y por último por el pan molido.
  9. Reservar y colocar en una bandeja.
  10. Aparte, en una sartén, calentar la mantequilla y el aceite de oliva.
  11. Cocinar allí los filetes 3 minutos cada lado.
  12. Servir con la salsa de maracuyá y coco.

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