Resultado de la Busqueda

martes, 7 de octubre de 2008

Pollo al Campiñon

Nada mejor que utilizar vino para esta preparacion..


Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 sobre de salsa de champiñones
  • 2 cebollines
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 tz. de salsa de tomate
  • 1/2 de vino blanco
  • 1/2 tz. de crema de leche
  • 4 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  • Comino molido
  • oregano

Preparacion:

  1. Satee el ajo y el cebollin previamente picados, incorpore la pechugas de pollo y deje dorar
  2. Agrege el vino y reduzca a la mitad
  3. Añada la salsa de tomate y la de champiñones ( la salsa de champinones preparadas segun las indicaciones del sobre)
  4. Cocine a fuego lento por 7 minutos y sazone con la sal pimienta, oregano y comino
  5. Añada la crema de leche y cocine por 3 minutos mas
  6. Sirva acompañado con papas doradas o spaguettis y una copa de vino

No hay comentarios :