Nada mejor que utilizar vino para esta preparacion..


Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 sobre de salsa de champiñones
- 2 cebollines
- 2 dientes de ajo
- 1/4 tz. de salsa de tomate
- 1/2 de vino blanco
- 1/2 tz. de crema de leche
- 4 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
- Comino molido
- oregano
Preparacion:
- Satee el ajo y el cebollin previamente picados, incorpore la pechugas de pollo y deje dorar
- Agrege el vino y reduzca a la mitad
- Añada la salsa de tomate y la de champiñones ( la salsa de champinones preparadas segun las indicaciones del sobre)
- Cocine a fuego lento por 7 minutos y sazone con la sal pimienta, oregano y comino
- Añada la crema de leche y cocine por 3 minutos mas
- Sirva acompañado con papas doradas o spaguettis y una copa de vino
Comentarios