Pollo Marengo

En esta receta tembien vamos a emplear vino, pero vino dulce... disfrutenla


Ingredientes:
  • 2 kl. de pollo
  • 2 tzs. de harina
  • 1 lt. de vino tinto dulce
  • 1 tz. de nueces
  • 1 tarro de champiñones en su jugo
  • 1 pimiento picado
  • 1 cebolla colorada picada
  • 1 cda. de maicena
  • Sal y pimienta

Preparacion:

  1. Condimentar el pollo con la sal y pimienta, cubrirlo con harina y freirlo en aceite caliente hasta dorar
  2. Mezclar los demas ingredientes excepto la maicena
  3. Hervirlos en el jugo de los champiñones, agregar la maicena disuelta y revolver hasta que espese
  4. Colocar el pollo en un molde, bañnarlo econ esta salsa
  5. Hornear por 10 minutos. Acompañar con arroz

Comentarios