Pollo Afro...

Una rica combinacion con almejas...


Ingredientes:
  • 1 tz. de pechuga de pollo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 1/2 cda. de cebolla perla
  • 2 cdas. de pimiento rojo
  • 2 cdas. de pimientos verdes
  • 1/4 ta. de chorizo español
  • 2 cdas. de anchoas
  • 1 1/2 cda. de aceitunas
  • 1 1/2 cda. de alcaparras
  • 1 cda. de ajo
  • 2 cdas. de vino blanco
  • 1 pizca de azafran
  • 1/2 tz. de almejas
  • Caldo de pescado

Preparacion:

  1. En una cacerola ponga el aceite de oliva a dorar el ajo, la cebolla y los pimientos cortados en cuadros, junto con el chorizo
  2. Añada las pechugas de pollo y cuando esten doradas agrege el vino
  3. Deje cocinar unos minutos y luego eche las aceitunas, alcaparras y anchoas picadas, al igual que las almejas
  4. Cubra con suficiente caldo de pescado y sazone con el azafran
  5. Deje reducir hasta que el guiso este claro pero consistente
  6. Sirva con arroz calentado en una sarten con un toque de crema de leche y azafran

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