Una rica combinacion con almejas...


Ingredientes:
- 1 tz. de pechuga de pollo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 1/2 cda. de cebolla perla
- 2 cdas. de pimiento rojo
- 2 cdas. de pimientos verdes
- 1/4 ta. de chorizo español
- 2 cdas. de anchoas
- 1 1/2 cda. de aceitunas
- 1 1/2 cda. de alcaparras
- 1 cda. de ajo
- 2 cdas. de vino blanco
- 1 pizca de azafran
- 1/2 tz. de almejas
- Caldo de pescado
Preparacion:
- En una cacerola ponga el aceite de oliva a dorar el ajo, la cebolla y los pimientos cortados en cuadros, junto con el chorizo
- Añada las pechugas de pollo y cuando esten doradas agrege el vino
- Deje cocinar unos minutos y luego eche las aceitunas, alcaparras y anchoas picadas, al igual que las almejas
- Cubra con suficiente caldo de pescado y sazone con el azafran
- Deje reducir hasta que el guiso este claro pero consistente
- Sirva con arroz calentado en una sarten con un toque de crema de leche y azafran
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