Lomo Caracol Azul

Ingredientes:
  • 1 tournedó de lomo de 200 gr.
  • ¼ tz. De tocino finamente picado
  • ¼ tz. De jamón finamente picado
  • ¼ tz. De hongos finamente picados
  • ½ tz. De vino tinto
  • ½ tz. De crema de leche
  • sal y pimienta a gusto
  • Fettuchines para acompañar

Preparación:
  1. Limpie el lomo y cocínelo al grill por ambos lados a su gusto
  2. En una sartén refría el tocino, que soltara su grasa. Añada el jamón, los hongos y el vino, cocine unos minutos mas. Luego agregue la crema, sal y pimienta, verifique el sabor. Ponga un ratito el lomo dentro de esta salsa y termine la cocción.
  3. Sirva inmediatamente el lomo con toda la salsa encima y con los Fettuchines al lado o su acompañamiento favorito.

Comentarios