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martes, 2 de diciembre de 2008

Pavo Relleno

Esta recetas es ideal para los de degustan de un delicioso pavo para la cena de noche buena... espero que lo disfruten.
Ingredientes:
  • 1 pavo de 9 kilos
  • 1 cda. de ajo
  • 2 cdas. De aji colorado
  • 2 cdas. De aji amarillo
  • 6 cdas. De vinagre
  • 6 cdas de salsa de soya
  • sazonador
  • comino
  • pimienta
  • sal

Relleno:

  • Una cebolla china
  • ½ kilo de carne de cerdo molida
  • ½ cda. de ajo molido
  • ½ tz. De alverjas sancochadas
  • 3 cdas. De queso parmesano
  • 50 gr. De pasas
  • 2 cdas. De aceite


Preparacion:


Aderezo: en un recipiente juntar todos los ingredientes: ajo, aji colorado, aji amarillo y vinagre. Untar el pavo por dentro y en la cavidad de la base del cuello
Frotarlo con el mismo aderezo por la parte del exterior
Relleno: dorar el ajo y la cebolla, cortados el dados pequeños, en dos cucharadas de aceite
Añadir la carne de cerdo molida y freír hasta que cambie de color
Agregar el pimiento cortado en dados y las pasas. Cuando la carne este sellada agregar sal y pimienta al gusto.
Añadir las alverjitas cocinadas
Sacar la sartén del fuego y añadir el queso para que se mezclen todos los ingredientes. Dejar enfriar
Por la cavidad introducir el relleno
Colocar una manzana para impermeabilizar la zona y evitar que el relleno se salga al momento de la cocción
Coser la abertura con aguja y piola. No hacer nudo para que al momento de desatar el pavo el hilo salga con toda facilidad
Colocar el pavo en una puesta sobre una asadera. Amarrar las patas del ave para evitar que se descuelguen cuando este cocido
Rociar con la salsa de soya el pavo
Cubrir con las tiras de tocino. Una hora antes de terminar la cocción retirarlas para que dore parejo
Llevarlo al horno por 2 ½ horas a una temperatura de 350º C. horno medio. A los veinte minutos abrir el horno. Bañarlo con vino y caldo. Repetir la operación cada 15 minutos.

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