Esta es una buena opcion para una entrada, te recomiendo que la prepares a tu familia o invitados les a a gustar....
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 2 latas de atun
- 1 tz. de cebolla blanca picada
- 1 tz. de pimiento picado
- 2 tzs. de queso cheddar rallado
- 1/4 tz. de queso parmesano rallado
- 1 cda. de ajo picado
- 6 huevos
- 1 1/2 tzs. de crema de leche
- 1/2 tz. de leche
- 2 cdas. de margarina
- Sal y pimienta al gusto
Preraracion:
- Precalentamos el horno a 350oF.
- Estiramos la masa de hojaldre y forramos un molde, tipo pie engrasado, y pinchamos con el tenedor para que tenga unos huequitos y respie. En la margarina, refreimos la cebolla, el pimiento y el ajo, hasta que empiece a dorar. Agregamos el atun mezclamos y apagamos la hornilla.
- Batimos los huevos con la crema de leche, la leche, sal y pimienta. Luego, mezclamos con el queso cheddar.
- Sobre la masa de hojaldre, acomodamos la mezcla delatun con la cebolla y bañamos con los hueos batidos con la crema de leche y el queso. Espolvoreamos con el queso parmesano y llevamos al horno por 35 minutos, o hasta que este dorado y firme.
Nota:
Rinde para 8 personas.
Comentarios