Quiche de Atun

Esta es una buena opcion para una entrada, te recomiendo que la prepares a tu familia o invitados les a a gustar....

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 2 latas de atun
  • 1 tz. de cebolla blanca picada
  • 1 tz. de pimiento picado
  • 2 tzs. de queso cheddar rallado
  • 1/4 tz. de queso parmesano rallado
  • 1 cda. de ajo picado
  • 6 huevos
  • 1 1/2 tzs. de crema de leche
  • 1/2 tz. de leche
  • 2 cdas. de margarina
  • Sal y pimienta al gusto

Preraracion:

  1. Precalentamos el horno a 350oF.
  2. Estiramos la masa de hojaldre y forramos un molde, tipo pie engrasado, y pinchamos con el tenedor para que tenga unos huequitos y respie. En la margarina, refreimos la cebolla, el pimiento y el ajo, hasta que empiece a dorar. Agregamos el atun mezclamos y apagamos la hornilla.
  3. Batimos los huevos con la crema de leche, la leche, sal y pimienta. Luego, mezclamos con el queso cheddar.
  4. Sobre la masa de hojaldre, acomodamos la mezcla delatun con la cebolla y bañamos con los hueos batidos con la crema de leche y el queso. Espolvoreamos con el queso parmesano y llevamos al horno por 35 minutos, o hasta que este dorado y firme.

Nota:

Rinde para 8 personas.

Comentarios