Este receta mexicana es una de mis favoritas... espero que a ustedes tamben les guste..
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
- 500 g. de carne de ternera picada
- 300 g. de lomo de cerdo picado
- 200 g. de frijoles
- 1 cebolla
- 5 chiles anchos rojos
- 2 dientes de ajo
- comino en grano
- orégano
- 2 cdas. De harina
- 2 cdas. De mantequilla
- sal
Preparación:
- Poner las carnes en una olla con medio litro de agua salada; cocer a fuego moderado durante 40 minutos.
- A continuación habría que cocer en agua salada los frejoles
- Desvenar y poner en remojo los chiles en una taza de agua caliente durante 30 minutos; trocear menudita la cebolla.
- Enseguida moler los chiles con el ajo, la cebolla, 4 o 5 granos de comino añadir media taza de agua de remojo, mezclar y reservar.
- Fundir la mantequilla en una cazuela y dorar la harina, añadir la salsa de chile, las carnes y 1 taza de caldo en cocción, tapar y cocer a fuego suave hasta que se espese.
- Finalmente agregar los frejoles con su caldo, mezclar y servir.
Comentarios