Jitomate con Centolla

Si te gusta la comida mexicana no puedes dejar de probar este tipico plato mex.....

Ingredientes:
  • 1 centolla
  • 4 jitomates grandes
  • 1 cebolla
  • 1 apio
  • 2 cebollinos
  • 4 ramitas de cilantro
  • 4 cdas. De salsa rosa
  • aceite
  • pimienta
  • sal
Preparación:
  1. Cocer la centolla en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
  2. Escaldar los jitomates; refrescarlos en agua fría y vaciarlos con una cucharita.
  3. Tamizar la pulpa; mezclar con un chorrito de aceite, sal y pimienta, y repartirla en 4 platos.
  4. Picar finalmente la cebolla, el apio y el cebollino, separar y desmenuzar la cerne de la centolla
  5. Enseguida mezclar la centolla con la cebolla, el apio y el cebollino t salpimentar; añadir la salsa rosa y remover.
  6. Rellenar los jitomates con la mezcla anterior y colocarlos sobre la salsa de tomate; adornar con una ramita de cilantro y servir.

Comentarios