Si te gusta la comida mexicana no puedes dejar de probar este tipico plato mex.....
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 centolla
- 4 jitomates grandes
- 1 cebolla
- 1 apio
- 2 cebollinos
- 4 ramitas de cilantro
- 4 cdas. De salsa rosa
- aceite
- pimienta
- sal
- Cocer la centolla en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
- Escaldar los jitomates; refrescarlos en agua fría y vaciarlos con una cucharita.
- Tamizar la pulpa; mezclar con un chorrito de aceite, sal y pimienta, y repartirla en 4 platos.
- Picar finalmente la cebolla, el apio y el cebollino, separar y desmenuzar la cerne de la centolla
- Enseguida mezclar la centolla con la cebolla, el apio y el cebollino t salpimentar; añadir la salsa rosa y remover.
- Rellenar los jitomates con la mezcla anterior y colocarlos sobre la salsa de tomate; adornar con una ramita de cilantro y servir.
Comentarios