Nopalitos con Salsa de Chile

Esta receta tambien es tipica de mexico espero les agrade....


Ingredientes:
  • 20 nopalitos pequeños y tiernos
  • 4 chiles grandes
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 3 huevos
  • 150 g. de mantequilla
  • 100 g. de queso fresco
  • harina
  • bicarbonato
  • pimienta recién molida
  • sal
Preparación:
  1. Cocer los nopalitos en agua salada hirviendo, con una cebolla y una pulgarada de bicarbonato.
  2. Tostar ligeramente los chiles, quitarles las fibras, remojarlos y triturarlos con la cebolla restante y el ajo.
  3. Cortar el queso en lonchas, batir los huevos con tres cucharadas de harina.
  4. Escurrir los nopalitos, enharinarlos y juntarlos de dos en dos con una loncha de queso entre ellos; pasarlos por la mezcla de harina y huevo, salpimentar y freír en mantequilla.
  5. Sofreír ligeramente la salsa de chile en una cucharada de mantequilla, añadir agua o caldo, salpimentar y cocer hasta que espese.
  6. Anadir los nopalitos, dar solo un hervor y finalmente servir.

Comentarios