Tiritas de Pescado al Cilantro

Este es un plato que a sus niños les va a encantar, ademas un ideal como plato fuerte....
Ingredientes:
  • 4 filetes de pescado cortados en tiras
  • 1 tz. De harina
  • 2 cdas. De cilantro
  • 2 cdas. De jugo de limón
  • 1 cda. De mostaza
  • 1 cebolla puerro cortada en tiritas
  • 1 cda. De margarina
  • aceite para freír
  • sal y pimienta

Preparación:
  1. Aliñamos las tiritas de pescado con la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
    Mezclamos la harina con el cilantro y pasamos las tiritas de pescado en esta, como si estuviésemos apenándolas.
  2. En una sartén con la margarina, ponemos a refreír la cebolla puerro con un poquito de sal, hasta que estén blanditas. Si no nos gusta el sabor muy fuerte de la cebolla, ponemos dejarlas un ratito en agua hirviendo antes de refreírlas.
  3. En una sartén, con unos dos dedos de aceite caliente, ponemos a freír las tiritas de pescado hasta que estén doraditas.
  4. Al momento de servir, acompañamos las tiritas de pescado con las cebollas.

Comentarios