Volcán de Atún

Esta receta es un piqueo facil y muy sencillo de preparar, asi como muy rico estoy segura que les gustara.....
Ingredientes:
  • 1 pan campesino pequeño
  • 1 lata grande de atún
  • 1 tz. De salsa blanca
  • ½ tz. De mayonesa
  • 1 cda. De queso holandés rallado
  • sal y pimienta al gusto
Preparación:
  1. Cortamos horizontalmente la parte superior del pan y sacamos un poco del relleno. Luego, presionamos el pan restante hacia los bordes, engrosándolos para que se haga mas resistente.
  2. Mezclamos la salsa Blanca con la mayonesa y la mostaza. Condimentamos con la sal y pimienta. Agregamos el atún y el queso holandés reservando un poquito para espolvorear.
  3. Rellenamos el pan con la preparación anterior y espolvoreamos con el queso que reservamos. Llevamos al horno simplemente para que se caliente y se derrita el queso.
  4. Servimos con tostaditas, pancitos, palitos de pan, etc.

Comentarios