Ingredientes:
- 12 camaroness grandes sin cascaras
- 3/4 de tazas de fideos mung
- 2 zanahorias cortadas en julianas
- 1 taza de jarabe de tamarindo
- 4 ramitas de cilantro
- 1 cucharada de puré de chile chipotle
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla calienta una taza de agua, cuando suelte el hervor agregar los camarones junto con sal y pimienta.
- Cueselos 2 minutos o hasta que dejen de verse transparentes. Cuelalos y conserva el caldo
- En esa misma olla remoja los fideos en el caldo caliente.
- Envuelve los camarones con la julianas de zanahoria y amarralos con los fideos.
- En otro recipiente hierve el jarabe con el culantro y el puré de chile chipotle al gusto hasta que se reduzcan hasta la mitad.
- Incorpora el aceite de oliva y salpimienta. Mezcla los camarones con esta salsa.
4 porciones * tiempo de preparación: 15 minutos
Comentarios