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miércoles, 14 de octubre de 2009

Costillas de ternero horneado con tomillo


Ingredientes:
  • 1 costillar de ternero
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cebolla perla picada en cubos
  • 1 zanahoria picada en cubos
  • 5 ramas de tomillo fresco
  • 3 tomates
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
  1. Selle el costillar de terneno en una sartén caliente con aceite de oliva, agregue sal y pimienta
  2. Una vez que esté bien dorado, retire y ponga en una lata onda para horno
  3. En el mismo sartén dore la cebolla, la zanahora y el tomate, agregue la harina y el vino tinto, ponga tomillo y pasta de tomate, cubra el costillar
Hornee por 40 minutos a temperatura alta.4 porciones * tiempo de preparación: 90 minutos

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