Ingredientes:
- 500 g de fetuccini verde
- 2 cucharadas de cebolla perla picada en cuadrados
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1/2 taza de calamares
- 1/2 taza de pulpo cocido
- 1/2 taza de camarones
- 1/2 taza de mejillones
- 1/2 taza de almejas
- 1/2 taza de carne de cangrejo
- 4 langostinos
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- saltee la cebolla, el ajo, y todos los mariscos.
- Agregue vino blanco
- Reduza por un minuto
- Incorpore la crema de leche, la pasta de tomate y cocine hasta que los mariscos estén en su punto
- Rectifique el sabor con sal y pimienta
- Sirva fetuccine cubierto con la salsa de mariscos.
Preparacion:
1. Cocine la pasta al dente, en agua hirviendo con sal y aceite de oliva.
4 porciones * tiempo de preparación: 20 minutos
Comentarios