Fetuccini con frutos del mar




Ingredientes:
  • 500 g de fetuccini verde
  • 2 cucharadas de cebolla perla picada en cuadrados
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/2 taza de calamares
  • 1/2 taza de pulpo cocido
  • 1/2 taza de camarones
  • 1/2 taza de mejillones
  • 1/2 taza de almejas
  • 1/2 taza de carne de cangrejo
  • 4 langostinos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Salsa:

  1. saltee la cebolla, el ajo, y todos los mariscos.
  2. Agregue vino blanco
  3. Reduza por un minuto
  4. Incorpore la crema de leche, la pasta de tomate y cocine hasta que los mariscos estén en su punto
  5. Rectifique el sabor con sal y pimienta
  6. Sirva fetuccine cubierto con la salsa de mariscos.

Preparacion:
1. Cocine la pasta al dente, en agua hirviendo con sal y aceite de oliva.

4 porciones * tiempo de preparación: 20 minutos

Comentarios