Ingredientes:
Preparacion:
- 12 rebanadas de pan de panadería
- 400 g de patatas
- 3 cucharadas de zanahoria rallada
- 1 clara de huevo
- 1 1/2 cucharaditas de harina de maiz
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de semillas de sesamo
- Sal y pimiental al gusto
Preparacion:
- Se lava y se cepilla bien las patatas. En una cacerola con agua salada se ponen a cocer, se pelan y se pasan por el pasapurés, echando el puré en un bol lo bastante grande.
Se añaden la zanahoria y un poco de sal, y se incorporan la harina de maíz y la clara de huevo. - Se mezclan bien todos los ingredientes, y la mezcla se extiende por encima de las rebanadas de pan.
- Por otro lado, se mezcla las semillas de sésamo con el perejil picadito y se espolvorea sobre las rebanadas de pan, haciendo un pco de presión sobre la pasta de patata para que todo se adhiera bien.
- Las tostadas se ponen en una bandeja de hornear y se pasan por el horno precalentado a 180ºC, hasta que estén bien doraditas.
- Se retiran del horno, se pasan a una fuente, se decoran con pimiento verde cortado en juliana y se sirven muy calientes.
Comentarios