Tostas de patata

Ingredientes:

  • 12 rebanadas de pan de panadería
  • 400 g de patatas
  • 3 cucharadas de zanahoria rallada
  • 1 clara de huevo
  • 1 1/2 cucharaditas de harina de maiz
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de semillas de sesamo
  • Sal y pimiental al gusto


Preparacion:
  1. Se lava y se cepilla bien las patatas. En una cacerola con agua salada se ponen a cocer, se pelan y se pasan por el pasapurés, echando el puré en un bol lo bastante grande.
    Se añaden la zanahoria y un poco de sal, y se incorporan la harina de maíz y la clara de huevo.
  2. Se mezclan bien todos los ingredientes, y la mezcla se extiende por encima de las rebanadas de pan.
  3. Por otro lado, se mezcla las semillas de sésamo con el perejil picadito y se espolvorea sobre las rebanadas de pan, haciendo un pco de presión sobre la pasta de patata para que todo se adhiera bien.
  4. Las tostadas se ponen en una bandeja de hornear y se pasan por el horno precalentado a 180ºC, hasta que estén bien doraditas.
  5. Se retiran del horno, se pasan a una fuente, se decoran con pimiento verde cortado en juliana y se sirven muy calientes.

Comentarios