Cebiche de Camarón con Mango, Tomate de Árbol y Hierba Luisa
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Ingredientes
1 kilogramo de camarón con cáscara
4 cebolla colorada
2 hoja de laurel
4 tomates de árbol
1 rama de hierba luisa
1 mango
4 limones
1 aguacate
aceite de aguacate al gusto
sal al gusto
pimienta al gusto
Preparación
Cocinar el camarón en agua hirviendo, con una cebolla colorada, laurel.
Colar el caldo de cocción y volver a poner en el fuego, agregar los tomates de árbol y la hierba luisa y cocer por 5 minutos.
Pelar y limpiar los camarones.
Retirar la hierba luisa del caldo, licuar y colar.
Picar el mango y aguacate en cubos pequeños, agregar parte del caldo de cocción del camarón previamente enfriado, sazonar con limón, sal, pimienta y aceite de aguacate.
Agregar los camarones cocidos y picar un poco de hierba luisa fresca.
Comentarios