Cebiche de Camarón con Mango, Tomate de Árbol y Hierba Luisa

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Ingredientes

  • 1 kilogramo de camarón con cáscara
  • 4 cebolla colorada
  • 2 hoja de laurel
  • 4 tomates de árbol
  • 1 rama de hierba luisa
  • 1 mango
  • 4 limones
  • 1 aguacate
  • aceite de aguacate al gusto
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocinar el camarón en agua hirviendo, con una cebolla colorada, laurel.
  2. Colar el caldo de cocción y volver a poner en el fuego, agregar los tomates de árbol y la hierba luisa y cocer por 5 minutos.
  3. Pelar y limpiar los camarones.
  4. Retirar la hierba luisa del caldo, licuar y colar.
  5. Picar el mango y aguacate en cubos pequeños, agregar parte del caldo de cocción del camarón previamente enfriado, sazonar con limón, sal, pimienta y aceite de aguacate.
  6. Agregar los camarones cocidos y picar un poco de hierba luisa fresca.
  7. Tiempo30 minutos
  8. Porciones5 porciones
  9. DificultadBaja

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