Ir al contenido principal
Ingredientes
- 3 plátanos verdes
- 1/2 libra de corvina o atún
- 1 taza de maní molido
- 2 cebolla colorada
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- pimienta negra al gusto
- comino al gusto
- 1 cucharadita de ajo
- sal al gusto
- 1 cucharadita de achiote
- 3 ramita de cilantro
Preparación
- Hacer un refrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate, finamente picado.
- Agregar el pescado en trozos y sazonar con el cilantro, comino, sal y pimienta.
- Rallar la mitad de verde crudo y la otra mitad cocinar, luego majar todo y mezclar.
- Agregar a esta mezcla el maní molido, achiote y amasar.
- Dar la forma característica (alargada) y rellenar con el pescado y refrito.
- Freír en abundante aceite a 170 grados C o preparar el horno a 180 grados C.
- 45 minutos
- 10 porciones
- Baja
Comentarios