Corviche

Corviche

Ingredientes

  • 3 plátanos verdes
  • 1/2 libra de corvina o atún
  • 1 taza de maní molido
  • 2 cebolla colorada
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • pimienta negra al gusto
  • comino al gusto
  • 1 cucharadita de ajo
  • sal al gusto
  • 1 cucharadita de achiote
  • 3 ramita de cilantro

Preparación

  1. Hacer un refrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate, finamente picado.
  2. Agregar el pescado en trozos y sazonar con el cilantro, comino, sal y pimienta.
  3. Rallar la mitad de verde crudo y la otra mitad cocinar, luego majar todo y mezclar.
  4. Agregar a esta mezcla el maní molido, achiote y amasar.
  5. Dar la forma característica (alargada) y rellenar con el pescado y refrito.
  6. Freír en abundante aceite a 170 grados C o preparar el horno a 180 grados C.
  7. Tiempo45 minutos
  8. Porciones10 porciones
  9. DificultadBaja

Comentarios