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Croquetas de Cangrejo y Maduro con Mayonesa de Cilantro
Ingredientes
- 2 rama de cebolla blanca
- 8 diente de ajo
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 cucharada de achiote
- 1/2 kilogramo de cangrejo (carne cocida)
- 2 maduros (cocido)
- 2 huevo (duro)
- 1/2 taza de aceituna
- 1/2 taza de pasas
- orégano (al gusto)
- 2 taza de cerveza
- culantro
- harina
- huevo
- pan (migas / fresco )
- mayonesa
- cilantro
- limones
- ají
Preparación
- Picar la cebolla blanca y el ajo muy fino, rehogarla en mantequilla con achiote hasta que tome color.
- Agregar la carne de cangrejo y el maduro cocido (en la olla de cangrejos) y majado, remover y agregar las pasas, aceitunas y huevo duro picado
- Agregar la cerveza y dejar cocer hasta que espese y forme una masa compacta
- Sazonar con orégano, sal y pimienta y dejar enfriar.
- Formar porciones cilíndricas en forma de croqueta y pasarlas por harina, huevo y miga de pan fresco.
- Freír en abundante aceite a 170 grados
- Picar el cilantro y mezclar con la mayonesa, jugo de limón y ají.
- 45 minutos
- 5 porciones
- Baja
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