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jueves, 23 de agosto de 2012

Filete de corvina en crocante de sal Prieta y mantequilla de limón

corvina-sal-prieta

Ingredientes

  • 1 kilogramo de corvina (lomo)
  • 250 gramo de sal prieta
  • 2 taza de mantequilla
  • pan (fresco rayado al gusto)
  • limones (al gusto)
  • limones (gajos al gusto)
  • naranja (gajos al gusto)
  • perejil (picado)

Preparación

  1. Limpiar el lomo de corvina y cortarlo en porciones gruesas.
  2. Mezclar la sal prieta con parte de la mantequilla pomada, pan fresco rallado hasta formar una masa compacta
  3. Cubrir con esta masa la parte superior del filete de corvina.
  4. Sellar en una sartén con mantequilla por lado que no tiene la cubierta de sal prieta, cuando esté dorado, agregar el jugo de limón y hornear a 180 grados durante 5 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorado y cocido.
  5. Servir con el jugo de cocción elaborado con la mantequilla y limón y perejil picado.
    • Tiempo45 minutos
    • Porciones5 porciones
    • DificultadBaja

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