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miércoles, 22 de agosto de 2012

Fritada glaseada con naranjilla y canela

fritada-glaseada

Ingredientes


  • 4 libra de costilla de cerdo
  • 1 litro de naranjilla (pulpa)
  • 1 cerveza
  • 6 rama de cebolla blanca
  • 8 diente de ajo
  • comino
  • 2 rama de canela
  • 2 ají
  • azúcar
  • 2 taza de manteca de cerdo
  • pimienta
  • sal
  • Preparación

    1. Cortar la carne en cubos y marinarla por una hora con la pulpa de naranjilla, cerveza, la cebolla y ajíes cortados, ajo, comino, canela, azúcar, sal y pimienta.
    2. Ponerla a cocer a fuego lento con la mitad de este líquido de marinar hasta que este se reduzca y evapore.
    3. La otra parte del líquido cocer y reducir aparte hasta formar una salsa espesa, colarla y reservar.
    4. Agregar al cerdo la manteca y mover continuamente hasta dorar.
    5. Al final agregar la salsa espesa de naranjilla formando un glaseado.
    6. Tiempo30 minutos
    7. Porciones5 porciones
    8. DificultadMedia

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