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Llapingacho relleno de queso de cabra y maní, albardado en chorizo y mayonesa de olivas
Ingredientes
- 2 libra de papa
- 2 rama de cebolla blanca
- 2 cucharadita de achiote
- queso cabra
- maní tostado
- chorizos
- aceite vegetal
- 3 yemas de huevo
- 3 limones
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 1 taza de aceitunas (verdes)
- perejil
- sal
- pimienta
Preparación
- Cocer las papas, pelarlas y aplastarlas hasta eliminar todos los grumos.
- Picar la cebolla blanca, rehogarla en achiote y mezclar con la papa, sazonar con sal y pimienta.
- Formar porciones de la masa de papas en bolitas y rellenarla con el queso de cabra y maní, formando las tortillas.
- Laminar el chorizo o tocino y forrar el borde de las tortillas
- Se puede también procesar el chorizo y cubrir con esta preparación la tortilla a manera de enrollado.
- Dorar en una sartén antiadherente con un poco de aceite vegetal
- Para la salsa colocar en la licuadora las yemas de huevo, limón, sal y pimienta
- Licuar e ir agregando de apoco el aceite de oliva hasta formar una mayonesa, retirar y mezclar con aceitunas picadas.
- Acompañar con una salsa criolla.
45 minutos
5 porciones
Media
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