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jueves, 23 de agosto de 2012

Sango de verde con pescado

Sango de verde con pescado

Ingredientes

  • 3 plátanos verdes
  • 1 cucharada de achiote
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 cebolla colorada
  • 4 diente de ajo
  • 1 tomates
  • 1 cabeza de pescado
  • 1 taza de maní licuado
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • 1 libra de pescado (albacora o dorado)
  • 4 rama de cilantro

Preparación

  1. Rallar los verdes crudos, amasarlos con achiote, un poco de agua y reservarlos.
  2. Elaborar un refrito con cebolla colorada, ajo y tomate.
  3. Preparar un fondo (caldo) con la cabeza de pescado, agregar al refrito junto con el maní licuado, dejar hervir y añadir el verde previamente rallado y sazonar con sal, pimienta y comino.
  4. Hervir a fuego lento hasta que la mezcla este cocida y espesa, agregar el pescado cortado en trozos, cilantro picado y dejar cocer por unos pocos minutos.
  5. Rectificar sal y pimienta.

Recomendación

Servir con arroz blanco.


Nota

Si gustas puedes reemplazar el pescado por camarón o hacerlo mixto

  • Tiempo45 minutos
  • Porciones10 porciones
  • Dificultadbaja
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