Wahoo con mostaza granulada



Ingredientes
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 porciones de wahoo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de Brandy
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de mostaza granulada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Lleve al fuego una asadera, caliente una cucharada de mantequilla con el aceite y dore el pescado por todos sus lados.
  • Coloque el pescado en una cazuela, el agua, dos cucharadas de vinagre, sal y la pimienta en grano.
  • Tape y deje cocer por 20 minutos, retire el pescado a una fuente de servir y reserve caliente. 
  • Ponga la mantequilla en una sartén junto con la harina y dórela por cinco minutos, añada el brandy, la leche, la mostaza y deje cocer hasta que espese.
  • Rectifique la sazón.
  • Sirva el pescado acompañado de la salsa.

TIEMPO DE COCCIÓN:45 MINUTOS

TIEMPO DE PREPARACIÓN:35 MINUTOS

PORCIONES:4 PORCIONES

Comentarios