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Ingredientes
- 4 porciones de wahoo
- 3 zanahorias
- 2 tazas de vino blanco
- 1 taza de aceitunas negras sin hueso
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla perla mediana
- Tomillo
- Perejil
- Pimienta cayena
- Sal
Preparación
- Bañe el pescado con el vinagre y déjelo reposar en la refrigeradora por 30 minutos.
- En una cacerola disponga las zanahorias picadas, las cebollas cortadas en rodajas, una ramita de tomillo, una ramita de perejil, una hoja de laurel y una pizca de pimienta cayena.
- Incorpore el pescado, rocié con el vino, tape y deje cocer a fuego vivo durante 15 minutos, pase elpescado a una fuente refractaria, cuele el caldo de la cocción, añada al caldo las aceitunas, la leche evaporada y el brandy, bañe el pescado y lleve al horno precalentado a temperatura alta (200° C - 400° F) y deje cocer por diez minutos.
- Sirva caliente.
TIEMPO DE COCCIÓN:55 MINUTOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN:40 MINUTOS
PORCIONES:4 PORCIONES
Comentarios
Como la receta es francesa la he buscado en internet y no la encuentro. ¿Me puede indicar la receta original?