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martes, 4 de septiembre de 2012

Wahoo a la francesa

Ingredientes

  • 4 porciones de wahoo
  • 3 zanahorias
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 taza de aceitunas negras sin hueso
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla perla mediana
  • Tomillo
  • Perejil
  • Pimienta cayena
  • Sal

Preparación

  • Bañe el pescado con el vinagre y déjelo reposar en la refrigeradora por 30 minutos.
  • En una cacerola disponga las zanahorias picadas, las cebollas cortadas en rodajas, una ramita de tomillo, una ramita de perejil, una hoja de laurel y una pizca de pimienta cayena.
  • Incorpore el pescado, rocié con el vino, tape y deje cocer a fuego vivo durante 15 minutos, pase elpescado a una fuente refractaria, cuele el caldo de la cocción, añada al caldo las aceitunas, la leche evaporada y el brandy, bañe el pescado y lleve al horno precalentado a temperatura alta (200° C - 400° F) y deje cocer por diez minutos.
  • Sirva caliente.

TIEMPO DE COCCIÓN:55 MINUTOS

TIEMPO DE PREPARACIÓN:40 MINUTOS

PORCIONES:4 PORCIONES

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