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Ingredientes
- 1 kg de zanahorias Hortana
- 6 hojas de albahaca Hortana
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 pepitas de pimientadulce
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 4 clavos de especie
- Una ramita de canela
- La corteza de un limón
- Vinagre de vino blanco
- Aceite
- 4 tazas de agua
- 1 pizca de sal
Preparación
- Raspe, lave, seque y corte a su gusto las zanahorias Hortana.
- Lleve al fuego una cacerola con 4 tazas de agua y una pizca de sal.
- Eche las zanahorias Hortana y déjelas hervir durante 8 minutos.
- Escúrralas y déjelas secar sobre un paño de cocina.
- Distribuya las zanahorias Hortana en frascos herméticos, los cuales deben estar limpios y secos.
- Reparta de manera equitativa la albahaca Hortana, el azúcar, la nuez moscada, la canela, el clavo, la pimienta y la corteza del limón.
- Llene el frasco con las zanahorias Hortana y deje un espacio entre la embocadura del envase y las zanahorias Hortana.
- Cubra el contenido con vinagre y vierta una ligera capa de aceite.
- Cierre herméticamente el frasco.
- Guárdelo en un lugar seco y oscuro.
- Espere 30 días antes de abrir el frasco.
- Sírvalo como guarnición para carnes.
TIEMPO DE COCCIÓN:8 MINUTOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN:30 MINUTOS MACERACIÓN 30 DÍAS
PORCIONES:6
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